X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

В Киеве заработал сайт, на котором все желающие могут пожаловаться

4 марта 2013, 17:49 |
Запущен официальный сайт Контактного центра Киева. Новый ресурс учитывает мировой опыт социальных служб.
В Киеве заработал сайт, на котором все желающие могут пожаловаться
Реклама

Теперь столичные жители смогут оставлять свои жалобы в Интернете, а также отслеживать ход их выполнений. Адрес сайта: 1551.gov.ua.

Помимо этого, на сайте будет расположена актуальная информация о жизнедеятельности столицы, юридические консультации и справочники экстренных и аварийных служб города.

По словам директора Контактного центра Киева Егора Стефановича, удобным механизмом связи с центром и городской властью является его официальное представительство в Facebook.

Напомним, 16 февраля 2012 года Киевсовет принял решение преобразовать Call-центр в городской Контактный центр. Новая служба подконтрольна Киевской городской государственной администрации. Номер остался прежним: 15-51.

«Приступая к реорганизации, мы учитывали опыт функционирования передовых контактных центров Вашингтона, Лондона и других городов мира. Новая служба будет принимать максимальное количество звонков благодаря увеличению штата и модернизации рабочих мест операторов. Кроме того, киевляне могут теперь оставлять сообщения на сайте Контактного центра, на его страничке в Facebook, а также направлять их по электронной почте», – сообщил заместитель главы КГГА Александр Пузанов.

В обязанности Контактного центра отныне войдет тематический анализ сообщений, полученных от киевлян. Это позволит главе КГГА Александру Попову контролировать работу чиновников и формировать социальные программы.

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета