X
Нажмите Нравится

Петиция защитников Павличенко к Бараку Обаме собрала свыше 25 тысяч подписей

26 февраля 2013, 09:54 |
Тем не менее, она не может быть принята администрацией президента США, поскольку не набрала за месяц необходимые 100 тысяч голосов.
Петиция защитников Павличенко к Бараку Обаме собрала свыше 25 тысяч подписей
Реклама

Месяц назад, 26 января защитники отца и сына Павличенко, приговоренных к длительным срокам заключения за убийство судьи разместили на официальном сайте Белого дома петицию с предложением распространить действие т.н. «закона Магнитского» на украинских чиновников, судей и правоохранителей, причастных к аресту, формированию обвинения и вынесению приговора по делу об убийстве судьи Зубкова.

Среди прочего активисты просили запретить въезд в США экс-главе МВД Анатолию Могилеву, начальнику Главного следственного управления МВД Василию Фариннику, следователю Рыбке и другим лицам, причастным к нарушению прав и свобод человека и фальсификации уголовных дел, а также судьям, не принявшим доказательства невиновности и вынесшим неправедный приговор отцу и сыну Павличенко.

Также петиция содержала призыв заблокировать счета причастных к осуждению Павличенко лиц в американских банках.

Для рассмотрения петиции администрацией Белого дома необходимо было собрать как минимум 100 тысяч подписей в течение одного месяца месяца с момента ее опубликования.

Было собрано свыше 25-ти тысяч подписей, однако этого недостаточно и сегодня, 26 февраля, текст петиции был снят с сайта.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте