X
Нажмите Нравится

КОГА: Жалоба киевской пенсионерки президенту Януковичу уже удовлетворена

24 февраля 2013, 12:06 |
Вопрос Людмилы Стригун — жительницы Белоцерковского района Киевской области, которая обратилась к Президенту во время «Диалога со страной», уже решен.
КОГА: Жалоба киевской пенсионерки президенту Януковичу уже удовлетворена
Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской областной государственной администрации. В частности, речь шла об установлении женщине стационарного телефона. По словам губернатора Киевщины Анатолия Присяжнюка, «рабочей группой облгосадминистрации было изучено обращение заявительницы и проведены мероприятия по удовлетворению заявления.

«В течение суток ремонтной бригадой Укртелекома, при поддержке и содействии управления ЖКХ КОГА, подключен дом Людмилы Стригун к стационарной телефонной сети», — говорится в сообщении.

«Очень обидно, что такой простой вопрос не решался из-за черствости и равнодушия отдельных чиновников, — сказал губернатор. — Я лично ежемесячно общаюсь с жителями области по прямой телефонной связи. Позвонить может любой, и ни одно обращение, которое поступает, не остается без рассмотрения».

По его словам, в ближайшее время в очередной раз будет проведена коллегия, на которой будут проанализированы результаты обращений граждан и дана оценка работе каждого чиновника.

«Скажу откровенно, если обнаружатся факты ненадлежащего реагирования на обращения граждан, таких горе-чиновников будут привлечены к ответственности. Люди не должны страдать из-за бездеятельности представителей власти», — отметил Анатолий Присяжнюк.

В то же время он заявил о готовности пообщаться с каждым в социальной сети на странице Facebook, а также о том, что люди могут сообщать о своих и проблемах общества на «горячую» линию облгосадминистрации.

Напомним, 22 февраля, Президент Виктор Янукович принял участие в телевизионном проекте Диалог со страной, в течение четырех часов Янукович ответил на 25 вопросов. Всего на горячую линию проекта поступило 21162 звонка.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте