X
Нажмите Нравится

Савик Шустер переходит на телеканал «Интер»

19 февраля 2013, 18:03 |
Сменивший собственников телеканал Интер решил заменить ток-шоу «Справеделивость» с Анной Безулик на «Шустер Live» Савика Шустера.
Савик Шустер переходит на телеканал «Интер»
Реклама

Об этом говорится в пресс-релизе «Интера». Как сказано в сообщении, это сделано «с целью развития политического вещания на телеканале».

«С целью развития политического вещания на телеканале руководство Интера предложило сотрудничество Савику Шустеру. Замена проекта «Справедливость» проектом Савика Шустера «Шустер Live» объясняется необходимостью повышения рейтингов политического вещания», — сообщили в пресс-службе телеканала «Интер».

Евгений Киселев, который отвечает за политическое вещание на Интере, отметил: «На сегодняшний день программа Савика Шустера — самый популярный политический формат ток-шоу в стране и его выход на «Интере» позволит существенно укрепить позиции телеканала».

Первая программа «Шустер Live» выйдет на «Интере» уже в пятницу, 22 февраля 2013 года в 20:30.

Комментируя свой переход на «Интер, Шустер сказал: «Интер» — лидер телевизионного рынка, и выход «Шустер Live» на «Интере» позволит существенно расширить аудиторию программы».

В сообщении также говорится, что, несмотря на изменения в сетке вещания «Интера», ведущая Анна Безулик останется работать на телеканале. «Это решение в компетенции руководства канала. Мне и моей группе было сделано предложение о работе на телеканале и сейчас мы вместе с руководством телеканала работаем над поиском формата, который будет интересен «Интеру», — пояснила Безулик.

Ранее новые собственники «Интера» — бизнесмен Дмитрий Фирташ и глава Администрации президента Сергей Левочкин — вернули на телеканал старых менеджеров Егора Бенкендорфа (глава правления), Анну Безлюдную (член набсовета, директор по развитию всей группы), Антона Никтина (главред телеканала) и Евгения Киселева (глава новостного продакшена).

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте