X
Нажмите Нравится

Скандально известная акула из киевского ТРЦ переехала в новый дом

18 февраля 2013, 19:14 |
Теперь Большой Джон будет жить в огромном аквариуме в Германии.
Акула Большой Джон теперь будет жить в Германии.
Реклама

Акула по имени Большой Джон, которая два месяца жила в киевском торгово-развлекательном центре «Ocean Plaza», благополучно пережила переезд в один из лучших океанариумов Европы – в немецкий музей «Оцеанариум», пишет «Комсомольская правда в Украине».

В пятницу, 15 февраля, акулу доставили в немецкий город Штральзунд. Его новый дом — огромный аквариум объемом в 2,6 млн литров.

«Переезд такого крупного животного — сложный и трудоемкий процесс. Но все прошло успешно, Большой Джон хорошо перенес путешествие», — отметили в «Ocean Plaza».

Напомним, что скандал вокруг акулы подняли украинские зоозащитники. Они настаивали на том, что аквариум Большому Джону очень маленький. У акулы был поврежден нос. В минувший вторник, 12 февраля, Большого Джона перевели в изолятор для подготовки к отправке в Германию.
 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика