X
Нажмите Нравится

Армия осталась без призывников

31 октября 2009, 18:56 |
Призыв в Вооруженные силы Украины приостановлен из-за эпидемии гриппа.
Армия осталась без призывников
Реклама

Об этом сообщил в субботу руководитель пресс-службы Министерства обороны Игорь Халявинский. «В связи с эпидемиологической ситуацией в Украине приостановлен призыв в Вооруженные силы», - сказал он.

По словам официального представителя Минобороны, предварительно призыв приостановлен до завершения карантина в регионах, где высокий уровень заболеваний. В 9 регионах Украины карантин объявлен на 3 недели. Призыв на срочную военную службу в Украине начался 1 октября и должен был продлиться до конца ноября.

Планировалось призвать 26,45 тыс. человек во все вооруженные формирования страны, из них - 19,5 тыс. - в Вооруженные силы. На сегодняшний день в ВСУ поступили около 45% призывников.

Источник: Украинская правда

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика