X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

На традиционном Празднике шоколада во Львове презентуют 200-килограммового шоколадного льва

29 января 2013, 18:35 |
С 14 по 17 февраля во Львове пройдет шестой Национальный Праздник шоколада, на котором львовянам и гостям города представят 200-килограммового шоколадного Льва.
На традиционном Празднике шоколада во Львове презентуют 200-килограммового шоколадного льва
Реклама

Об этом сообщили организаторы Праздника шоколада компания Дик-Арт.

«Специально к Празднику шоколада мы создадим огромного 200-килограммового Льва. Над образом двухметрового красавца будут трудиться львовские художники, которые распишут его цветной сладкой глазурью», — говорится в сообщении организаторов мероприятия.

За процессом создания шоколадного льва смогут наблюдать все желающие. «Кроме этого, на Празднике презентуют и другие шоколадные аттракции, а именно, Шоколадный город с волшебным поездом, двухметровое движимое шоколадное чертово колесо и шоколадные часы», — рассказал Андрей Сидор, директор Национального Праздника Шоколада.

Как сообщил один из организаторов праздника председатель компании «Серебряные крылья» Виктор Романюк, шоколадный Лев станет анонсом фестиваля «Парад львов во Львове».

Также в течение Праздника Шоколада будет работать «Ярмарка Валентина», «Шоколадная почта», «Детская страна», состояться «Шоколадное венчание», показ шоколадных платьев ChocoFashion, фотовыставка «Львов в шоколаде», II Чемпионат кондитеров-любителей «Домашний кондитер», угощение многоэтажным шоколадным тортом и разнообразные мастер-классы для детей и взрослых с участием профессиональных шоколатье и кондитеров.

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета