X
Нажмите Нравится

В Киеве в Жириновского бросили капусту

28 января 2013, 12:58 |
В депутата Госдумы России, лидера ЛДПР Владимира Жириновского во время пресс-конференции в Киеве журналистка бросила квашеную капусту, обозвав его украинофобом.
В Киеве в Жириновского бросили капусту
Реклама

Одна из журналисток бросила в лидера ЛДПР квашеную капусту, выкрикнув при этом: «Украинофоб! Долой шовинистов из Украины!». Об этом в своем Twitter сообщила журналистка Ольга Сницарчук.

«Девушку выволокли из зала. Жириновский кричал: «Дура! Шизофреничка. И на охранников накричал», — написала журналистка. Позднее, когда охранники выдворили девушку, российский депутат начал спрашивать, что именно она выкрикивала. Ему объяснили, что украинофоб — это человек, который не любит Украину.

«Она дура, я никого не люблю и не обязан любить», — ответил он. Жириновский также заявил, что журналистку подкупили. «Ее подкупили, ей дали задание прийти и сорвать пресс-конференцию», — сказал российский политик.

После этого инцидента пресс-конференция продолжилась. Отвечая на вопрос журналистов о предъявленном Украине счете за недобор газа, Жириновский звявил: «Говорить о том, чтобы получать газ бесплатно — это нельзя. Все за все платят».

Он добавил, что советская идеология о том, что «кто-то кого-то кормит» уже в прошлом. «Торговля отдельно! Даже родственникам помогать не надо!», — заявил он.

Как известно, 27 января в Киеве проходила пресс-конференция Жириновского на тему: «Россия — Украина: расчетливое еврососедство или славянский альянс?».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте