X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Киеве в Жириновского бросили капусту

28 января 2013, 12:58 |
В депутата Госдумы России, лидера ЛДПР Владимира Жириновского во время пресс-конференции в Киеве журналистка бросила квашеную капусту, обозвав его украинофобом.
В Киеве в Жириновского бросили капусту
Реклама

Одна из журналисток бросила в лидера ЛДПР квашеную капусту, выкрикнув при этом: «Украинофоб! Долой шовинистов из Украины!». Об этом в своем Twitter сообщила журналистка Ольга Сницарчук.

«Девушку выволокли из зала. Жириновский кричал: «Дура! Шизофреничка. И на охранников накричал», — написала журналистка. Позднее, когда охранники выдворили девушку, российский депутат начал спрашивать, что именно она выкрикивала. Ему объяснили, что украинофоб — это человек, который не любит Украину.

«Она дура, я никого не люблю и не обязан любить», — ответил он. Жириновский также заявил, что журналистку подкупили. «Ее подкупили, ей дали задание прийти и сорвать пресс-конференцию», — сказал российский политик.

После этого инцидента пресс-конференция продолжилась. Отвечая на вопрос журналистов о предъявленном Украине счете за недобор газа, Жириновский звявил: «Говорить о том, чтобы получать газ бесплатно — это нельзя. Все за все платят».

Он добавил, что советская идеология о том, что «кто-то кого-то кормит» уже в прошлом. «Торговля отдельно! Даже родственникам помогать не надо!», — заявил он.

Как известно, 27 января в Киеве проходила пресс-конференция Жириновского на тему: «Россия — Украина: расчетливое еврососедство или славянский альянс?».

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте