X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Коломые установлен мировой рекорд по пребыванию человека под снегом

25 января 2013, 17:27 |
В пятницу, 25 января, в городе Коломыя Ивано-Франковской области местный житель Алексей Гуцуляк установил мировой рекорд по пребыванию голого человека под снегом.
В Коломые установлен мировой рекорд по пребыванию человека под снегом
Реклама

Как сообщили представители «Книги рекордов Украины», депутаты Коломыйского горсовета и журналисты зафиксировали, что Гуцуляк пролежал голым в снежном сугробе 1 час 20 секунд, а это на 20 минут больше, чем предыдущий рекорд, который установил японец. Установление рекорда фиксировалось на видеокамеру.

«Когда я лежу под снегом, я как тибетские монахи, использую технику медитации и представляю лето», — сказал журналистам Гуцуляк.

По его словам без постоянных тренировок он мне смог бы установит этот рекорд. «Конечно, без постоянных тренировок пролежать так долго под снегом невозможно. Кроме того, закаливание полезно для организма и добавляет жизненных сил и здоровья», — сказал он.

По мнению представителя «Книги рекордов Украины» Анны Крысюк, коломыйский рекорд претендует на «Книгу рекордов Гиннесса».

Стоит отметить, что в прошлом 2012 году Гуцуляк пролежал в снежном сугробе 34 минуты и 4 секунды и ему выдали сертификат «Книги рекордов Украины».

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте