X
Нажмите Нравится

В Киеве 22 января зафиксировано рекордное число пострадавших из-за гололеда

23 января 2013, 14:58 |
Вчера, 22 января, в больницы Киева обратилось 579 человек, пострадавших от гололеда. Это в четыре раза больше средних показателей по городу.
В Киеве 22 января зафиксировано рекордное число пострадавших из-за гололеда
Реклама

Как сообщили в Департаменте здравоохранения Киевском городской администрации, среди 579 человек, обратившихся вчера за медицинской помощью, 544 взрослых и 35 детей.

Медики сообщили, что госпитализация понадобилась 57 взрослых и трем детям. «В среднем за сутки из-за падения на улицах к медикам обращаются около 120 человек, максимум — 150», — сообщили в ведомстве.

Глава Киевской администрации Александр Попов признал неудовлетворительной работу глав районных администраций в борьбе с гололедом. Об этом он заявил во время рабочего совещания со своими заместителями, главами райгосадминистраций и руководителями служб, задействованных в борьбе с непогодой, сообщает пресс-служба мэрии.

Попов заявил, что за сутки городские службы не справились с обледенением на улицах и автодорогах города, и добавил, что руководители районов халатно относятся к своим обязанностям.

«Работа руководителей районов и их заместителей по вопросам функционирования жилищно-коммунальной сферы крайне неудовлетворительна. Именно на них лежит ответственность за безопасность передвижения пешеходов по улицам города. Если ситуация не будет исправлена ​​до утра следующего дня — я буду принимать соответствующие кадровые решения», — подчеркнул чиновник.

Он поставил главам районных администраций задачу «организовать постоянный и бесперебойный процесс посыпания песком всех пешеходных зон на территориях вверенных им районов».

Вместе с тем Попов призвал жителей столицы сообщать обо всех случаях ненадлежащей посыпки, уборки тротуаров и придомовых территорий по телефону 15-51.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика