X
Нажмите Нравится

Константин Меладзе взял на содержание двух детей сбитой им женщины

22 января 2013, 18:46 |
Сына и дочку покойной Анны Пищало он будет содержать до совершеннолетия.
Константин Меладзе взял на содержание двух детей сбитой им женщины
Реклама

В конце прошлого года известны российский продюсер Константин Меладзе под Киевом насмерть сбил на своем автомобиле 30-летнюю женщину. В результате это происшествие вызвало в обществе огромный резонанс.

Сам Меладзе после случившегося на сбежал, а лично вызвал скорую и дал показания. Также в последствии он перечислил на счет семье погибшей 30 тысяч долларов на похороны родственницы, и сообщил о своей готовности полностью содержать до совершеннолетия детей погибшей женщины.

Но, несмотря на все смягчающие обстоятельства и отказ родственников погибшей от претензий к Меладзе, суд над ним все же состоится, но эксперты пророчат ему в результате лишь небольшой условный срок.

Теперь же Константин Меладзе прилюдно взял на себя обязательство содержать двоих детей 5 и 2-лет погибшей до их совершеннолетия. По его словам, он с этого момента будет каждый месяц перечислять на их счет некую сумму для их содержания. Сумма средств на содержание двух сирот не сообщается.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика