X
Нажмите Нравится

Одесский «Брейвик» задержан

14 января 2013, 14:21 |

Сотрудники милиции задержали 23-летнего одессита Александра Куренного, который в субботу, 12 января, заявил о том, что хочет «провести» акцию в одном из общежитий для студентов-иностранцев. Для этого у парня якобы даже был заготовлен пистолет.

Одесский «Брейвик» задержан
Реклама

«Личность и местонахождение 23-летнего Александра Куренного были установлены вечером 13 января. В райотдел он был вызван повесткой на утро понедельника. Сейчас с ним ведется беседа о его причастности к резонансной публикации в «Живом журнале», — рассказал агентству «Интерфакс-Украина» начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Уже сегодня утром молодой человек явился в милицию для дачи показаний.

«В данный момент парень не является задержанным, он добровольно дает пояснения правоохранительным органам», — рассказал Шаблиенко.

По результатам беседы в милиции примут решение, что делать дальше.

Стоит отметить, что многие жители Одессы сомневаются, что заявление в ЖЖ выложил именно Александр Куренной. Так, пользователи «Одесского форума» считают, что его могли подставить недоброжелатели, так как блог в ЖЖ мог создать кто угодно, а других записей, кроме заявления о преступлении в нем нет.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте