X
Нажмите Нравится

Сегодня «АэроСвит» снова отменил ряд рейсов

10 января 2013, 12:12 |
Сегодня, 10 января, авиакомпания «АэроСвит» вновь отменила ряд рейсов в базовом аэропорту в Борисполе.
Сегодня «АэроСвит» снова отменил ряд рейсов
Реклама

В частности, согласно данным онлайн-табло международного аэропорта Борисполь, на вылет отменены рейсы в Одессу, Симферополь, Минск, Стокгольм, Донецк, Пекин, Варшаву, Ташкент и Тель-Авив. В свою очередь, на прибытие отменены рейсы из Одессы, два из Симферополя, из Тель-Авива, Минска и Донецка.

Напомним, что 9 января «АэроСвит» заявил о намерении вернуть в эксплуатацию самолеты, необоснованно задержанные в ряде зарубежных аэропортов. «В настоящее время создаются искусственные препятствия возврату в эксплуатацию самолетов, остановленных в ряде зарубежных аэропортов, и возобновлению регулярности полетов компании», — сообщила компания.

Однако сегодня более 200 пассажиров авиакомпании застряли в столице Таиланда городе Бангкок. Об этом сообщил «Украинской правде» один из пассажиров.

«Рейс-171 Бангкок–Киев, который должен был вылететь в 6 утра местного времени, отложен на неопределенное время, людей развозят по отелям.  Должно было лететь ориентировочно 220 пассажиров. Авиакомпания объясняет невылет «операционными проблемами», — сказал он.

А депутат Андрей Шевченко не смог сегодня попасть на заседание Верховной Рады, так как оказался среди пассажиров, застрявших в Бангкоке.

«Я в числе пассажиров, которых «Аэросвит» оставил в Бангкоке. Нас — по данным Аэросвита — около 220 человек. Должны были вылететь в 6:00 (рейс 171/172)», — сообщил Шевченко «Украинской правде».

«Отложен на неопределенное время. Из неофициальных источников — рейс отложен минимум на 12 часов, реалистически — по меньшей мере на сутки», — добавил он.

«Самолет из Киева на Бангкок вылетел. Почему его не отправляют назад — неясно: или этот самолет пошлют на другой аэропорт, чтобы отчитываться перед Азаровым за пассажиров с предыдущих сорванных рейсов, или его здесь задерживают за долги», — предположил Шевченко.

«Люди расселены по отелям. Никакой информации нет. Представителя «Аэросвита» нет. Консульство/посольство пока никак не проявилось», — добавил он.

«Из-за этой истории я пропускаю сегодня Раду», — добавил депутат.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте