X
Нажмите Нравится

Укрзалізниця: Hyundai с маршрутов снимать не будут

26 декабря 2012, 17:06 |
В пресс-службе «Укрзалізниці» заверили, что скоростные южнокорейские поезда с маршрутов снимать не будут. А в случае их поломки пассажиров будут доставлять подменными составами.
Укрзалізниця: Hyundai с маршрутов снимать не будут
Реклама

Сегодня на сайте «КП в Украине» появилось сообщение со ссылкой на справочную службу «Укрзалізниці» о том, что поезда Hyundai на время новогодних праздников снимают с маршрутов для устранения поломок, а пассажиров, купивших билеты на корейские экспрессы, пересадят на другие поезда. Многие интернет-СМИ перепечатали эту информацию.

«Укрзалізниця» опровергла эту информацию о снятии с маршрутов скоростных электропоездов Hyundai класса «Интерсити +».

«Ни «Укрзалізниця», ни «Украинская железнодорожная скоростная компания» не принимали решение о снятии с курсирования поездов Hyundai. Эта информация не соответствует действительности», — сообщил представитель пресс-службы.

В пресс-службе отметили, что никакой паники по этому поводу нет, и все пассажиры будут доставлены к местам назначения электропоездами Hyundai Rotem, а в случае их поломки — подменными составами поездов.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика