X
Нажмите Нравится

В Донецкой области укладывают асфальт в 15-градусный мороз, чтобы не возвращать деньги в бюджет

26 декабря 2012, 15:42 |
В Константиновке, Донецкая область, асфальт на улице кладут в 15-градусный мороз.
В Донецкой области укладывают асфальт в 15-градусный мороз, чтобы не возвращать деньги в бюджет
Реклама

Работы велись на улице Белоусова. При этом коммунальщики уверяют, что это просто уборка, об укладке асфальта речь не идет.

Житель Константиновки Александр Дерека рассказал, что случай на улице Белоусова не единичный. Ему удалось заснять подобное действие на другой улице. «Сначала не понял, в чем дело, потому что были такие клубы пара, в которых практически ничего не было видно. И потом только, как ежики из тумана, начали показываться асфальтоукладчики», — рассказал он корреспондентам ТСН.

В мэрии Константиновки подтвердили, что ремонтируют два участка дороги. Два миллиона гривен на это выделил областной бюджет. Поэтому деньги вынуждены были использовать срочно до конца 2012 года.

«Город имеет документацию, есть государственная экспертиза на все эти объекты. Ну, я так думаю, область посмотрела и говорит: в Константиновке есть потребность, у них готова техническая документация. Дадим? Дадим!», — рассказал заместитель городского головы Константиновки Виктор Василенко.

Горожане не уверены, что этот асфальт пролежит до весны.

«Просто-напросто бред. Может, им просто заняться нечем зимой, вот и делают, занимаются этим. До первого солнца, все растает, и земля поднимет же его. Это же мерзлая земля», — считают жители Константиновки.

А вот главный коммунальщик города утверждает, что компания-исполнитель использует специальные присадки, которые позволяют класть асфальт даже в морозы. Уверяет, что получили от подрядчика гарантию на трехлетний ремонт этого покрытия.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте