X
Нажмите Нравится

В Киеве вновь сотни семей останутся без отопления

26 декабря 2012, 15:26 |
В результате повреждения в тепловой камере, которая находится на проезжей части улицы Большая Васильковская в Киеве, с 26 по 27 декабря в 48 жилых домах прекратят подачу отопления.
В Киеве вновь сотни семей останутся без отопления
Реклама

Компания «Киевэнерго» отключила от теплоснабжения 48 жилых домов, 2 детских сада, 2 школы и 39 ведомственных зданий в связи с повреждением теплосети на улице Большая Васильковская, сообщает пресс-служба «Киевэнерго».

«Повреждения в теплокамере специалисты компании обнаружили две недели назад во время планового обхода. Чтобы не прекращать теплоснабжение потребителей в период низких температур, ликвидацию повреждения отсрочили. Однако все это время обнаруженное повреждение находилось под постоянным наблюдением специалистов «Киевэнерго», — говорится в сообщении.

Оповещение потребителей о грядущем отключении началось вечером 25 декабря.

Отключение домов осуществлялось поэтапно 26 декабря с 9:00 до 14:00, восстановление теплоснабжения начнется 27 декабря с 10:00.

На время проведения ремонтных работ от теплоснабжения отключены здания жилого фонда, расположенные на улицах Боженко, Большой Васильковской, Горького, Николая Гринченко, Димитрова, Тельмана, Ивана Федорова, Ямской, Тверской, Предславинской и Щорса.

Компания «Киевэнерго» оценивает модернизацию теплосетей столицы для вывода их из аварийного состояния в 10 млрд грн в течение 5-7 лет.
 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика