X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Киеве вновь сотни семей останутся без отопления

26 декабря 2012, 15:26 |
В результате повреждения в тепловой камере, которая находится на проезжей части улицы Большая Васильковская в Киеве, с 26 по 27 декабря в 48 жилых домах прекратят подачу отопления.
В Киеве вновь сотни семей останутся без отопления
Реклама

Компания «Киевэнерго» отключила от теплоснабжения 48 жилых домов, 2 детских сада, 2 школы и 39 ведомственных зданий в связи с повреждением теплосети на улице Большая Васильковская, сообщает пресс-служба «Киевэнерго».

«Повреждения в теплокамере специалисты компании обнаружили две недели назад во время планового обхода. Чтобы не прекращать теплоснабжение потребителей в период низких температур, ликвидацию повреждения отсрочили. Однако все это время обнаруженное повреждение находилось под постоянным наблюдением специалистов «Киевэнерго», — говорится в сообщении.

Оповещение потребителей о грядущем отключении началось вечером 25 декабря.

Отключение домов осуществлялось поэтапно 26 декабря с 9:00 до 14:00, восстановление теплоснабжения начнется 27 декабря с 10:00.

На время проведения ремонтных работ от теплоснабжения отключены здания жилого фонда, расположенные на улицах Боженко, Большой Васильковской, Горького, Николая Гринченко, Димитрова, Тельмана, Ивана Федорова, Ямской, Тверской, Предславинской и Щорса.

Компания «Киевэнерго» оценивает модернизацию теплосетей столицы для вывода их из аварийного состояния в 10 млрд грн в течение 5-7 лет.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте