X
Нажмите Нравится

В Украине от морозов погибло уже 83 человека

21 декабря 2012, 17:47 |
За период холодов в Украине от переохлаждения умерли 83 человека.
В Украине от морозов погибло уже 83 человека
Реклама

Об этом советник министра здравоохранения Владимир Юрченко сообщил сегодня на заседании оперативного штаба по координации действий центральных и местных органов исполнительной власти для реагирования на чрезвычайные ситуации, связанные с неблагоприятными погодными условиями в течение зимнего периода 2012-2013 года.

По словам Юрченко, по состоянию на 21 декабря за медицинской помощью в лечебные учреждения обратились 623 человека, из них госпитализировано в лечебные учреждения 526 человек. Наибольшее число потерпевших, которые обратились за медицинской помощью, в Донецкой области —188 человек, в Запорожской – 41 человек, в Киеве – 52, в Луганской и Одесской областях – по 36 человек.

Далее он сообщил, что 11 человек, которые пострадали от переохлаждения, умерли в лечебных учреждениях, 57 – на улице, 15 – в домах. Наибольшее число жертв морозов зафиксировано в Черкасской области – 11 человек, Сумской – 10 и Киевской – 9. В то же время заместитель директора Департамента управления спасательных систем МЧС Николай Чечеткин на совещании сообщил, что в пункты обогрева в период холодов обратились 13 тыс. 700 человек.
 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика