X
Нажмите Нравится

Киселева могут уволить с «Интера»

20 декабря 2012, 17:40 |
Телеканал «Интер» может не продлить договор с российским телеведущим Евгением Киселевом, который известен по передаче «Большая политика», по требованию собственника канала Валерия Хорошковского.
Евгений Киселев.
Реклама

Как сообщила газета «Сегодня», Киселева в ультимативной форме уже попросили покинуть телеканал и написать заявление по собственному желанию, а на его позицию уже якобы нашли новую ведущую.

В пресс-службе «Интера» отказались подтверждать или опровергать сведения об уходе Киселева. Сам ведущий ответил, что еще не готов комментировать такие слухи. «Извините, ради Бога, но я пока не хочу говорить на эту тему», — сообщил Киселев.

Отметим, что известный российский журналист и телеведущий вот уже несколько лет ведет политические программы на «Интере», в частности, последние три года — одно из еженедельных ток-шоу страны «Большая политика».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика