X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

ГАИ ввела новую систему сдачи экзаменов на права

7 октября 2009, 13:44 |
Госавтоинспекция ввела новую специализированную систему контроля за ходом сдачи экзаменов для получения водительского удостоверения.
ГАИ ввела новую систему сдачи экзаменов на права
Реклама

Принцип ее работы заключается в том, что Департамент ГАИ может контролировать в режиме он-лайн процесс сдачи экзаменов на право управления в любом регистрационно-экзаменационном подразделении Украины. При этом невозможно вмешательство, то есть предоставление помощи в ответах на вопросы или исправление неправильных ответов, того инспектора ГАИ, который непосредственно находится в регистрационно-экзаменационном подразделении. «Введение в действие такой системы - еще один шаг к усилению «прозрачности» деятельности Госавтоинспекции и противодействию коррупционным действиям», - отметил начальник Департамента ГАИ Сергей Коломиец.

Он также добавил, что отныне все, кто желает получить водительское удостоверение, сдают экзамены по новой версии экзаменационных билетов, сообщает Департамент ГАИ. Это обусловлено, в частности, тем фактором, что часты случаи, когда ответы на общеизвестную старую версию просто заучивали или переписывали. Даже по окончании сдачи экзаменов и во время проверки ответов инспектор в подразделении не будет иметь возможности внести любые изменения, так как система автоматически информирует о несанкционированном вмешательстве. На данное время к работе в системе подключены два столичных регистрационно-экзаменационных подразделения - МРЕО № 2, по ул. Туполева,19, и МРЕО № 10, по ул. Братиславской, 52. Всего же в Украине 267 таких подразделений.

Источник: Украинская правда

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Предложено увеличить размер военной помощи Украине в оборонном бюджете на 2022 год до $300 млн.
Украина является частью Запада

Украина является частью Запада

Дмитрий Кулеба: «НАТО и ЕС должны воспринимать её именно так».