X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

МВД назвало топ-100 крупнейших взяток

5 октября 2009, 13:59 |
Первое место занял заммэра города Вишневое Киево-Святошинского района, который требовал взятку в $2,5 млн, и получил 2,5 млн грн. Расследование по этому делу еще идет.
МВД назвало топ-100 крупнейших взяток
Реклама

Второе место в списке занимает председатель сельсовета Березанского района Николаевской области, который требовал взятку в 8,5 млн гривен и получил 1 млн гривен. В данное время дело находится в суде.

На третьем месте в списке расположился председатель сельского совета в Крыму, который, по данным МВД, требовал $1,1 млн и успел получить $750 тысяч. Пока что проводится следствие по этому делу.

Четвертое место занял председатель Селичевского сельсовета Барышевского района Киевской области. Он требовал взятку в 3,95 млн гривен, дело находится на рассмотрении в суде.

На пятом месте расположились председатель и член правления жилищно-строительного кооператива в Севастополе. Они требовали взятку в 3,9 млн гривен и получили 1,7 млн гривен.

Как сообщает МВД, дело рассматривается в суде. Шестое место занял главный лесник одного из лесничеств государственного лесоохотничьего хозяйства в Севастополе, который требовал 2,4 млн гривен. Пока что проводится следствие по этому делу. Полный список антирейтинга размещен на официальном сайте МВД.

Как сообщалось, 18 сентября в Киевской области при получении взятки в размере 2,5 миллиона гривен был задержан заместитель мэра города Вишневое.

Источник: Корреспондент

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.