X
Нажмите Нравится

Власти Киева временно запретили парковаться на 11 центральных улицах

12 декабря 2012, 11:00 |
В связи с чрезвычайной ситуацией, объявленной из-за погодных условий, запрещена парковка на центральных улицах Киева.
Власти Киева временно запретили парковаться на 11 центральных улицах
Реклама

Согласно распоряжению КГГА, с 12 декабря для облегчения уборки снега на улицах Киева ограничена парковка. Для перемещения автомобилей, которые паркуются с нарушением правил дорожного движения и мешают уборке снега, будут работать два эвакуатора. Эти меры — временные, и вводятся на время действия в Киеве чрезвычайной ситуации.

Согласно распоряжению, временно парковка любых автомобилей полностью запрещена на улицах: Пушкинской, Терещенковской, Хмельницкого (от ул. Коцюбинского до Владимирской), Бассейной (от Шелковичной до Круглоуниверситетской), Прорезной (от Владимирской до Пушкинской), Софиевской, Малой Житомирской, Лаврской (до ресторана Царское село), бульваре Шевченко, Владимирской (от Большой Житомирской до ул. Толстого, кроме парковки напротив дома №10), Саксаганского.

На улицах, где запрещена парковка, поставят соответствующие знаки. В коммунальном предприятии Киевпастранссервис будет круглосуточно работать штаб, где владельцы эвакуированных авто смогут узнать местоположение своих транспортных средств.

Движение крупногабаритного транспорта в столице также ограничено. «Сейчас подыскиваются парковочные площадки для отстоя транспорта, который движется в город, и эти площадки могут работать как перехватывающие паркинги для того, чтобы владелец автомобиля мог его оставить и пересесть на общественный транспорт. Важно, что такие паркинги на период ликвидации последствий стихии для автовладельцев будут безопасными», — сказано в сообщении пресс-службы горадминистрации.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте