X
Нажмите Нравится

Сегодня в Киеве официально открылся крупнейший в Украине ТРЦ — Ocean Plaza

7 декабря 2012, 17:33 |
Сегодня, 7 декабря, в Киеве состоялось официальное открытие одного из крупнейших в Украине торгово-развлекательных центров Ocean Plaza площадью 165 тыс.кв.м.
Ocean Plaza. Проект.
Реклама

ТРЦ находится возле метро «Лыбидская». Стоит при этом отметить, что Ocean Plaza открылся для посетитителей еще 19 ноября, однако к этому времени работало 70% магазинов.

К официальному открытию открылись 85% магазинов. В первый же день новый торгово-развлекательный центр принял 45 тыс. гостей, а за первую неделю его посетило 350 тыс. человек.

В Ocean Plaza открылись единственный в Украине цифровой зал 4К Синема-Сити, второй в Украине и единственный в Киеве гипермаркет немецкой сети Real, магазины крупнейших российских сетей «Эльдорадо» и «Спортмастер».

Кроме того, среди бутиков, функционирующих на территории Ocean Plaza: Happylon, Patrizia Pepe, Marella, Cerutti, Baldinini, Marc Cain, Max Mara Weekend.

Организаторы торжественного открытия сообщили, что на территории ТРЦ будут работать четыре сцены с названиями четырех мировых океанов, на которых с 15:00 до закрытия нон-стоп будут идти развлекательные программы.

В открытии ТРЦ принял участие глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

Собственники ТРЦ называют главной достопримечательностью Ocean Plaza один из самых больших публичных аквариумов в Восточное Европе объемом 350 тыс. литров. К моменту официального открытия в нем уже представлено около 1000 морских обитателей.

Ocean Plaza располагает самым крупным паркингом в Украине площадью 60 тыс. кв. м., рассчитанным на 1407 авто-мест. По случаю праздничного открытия ТРЦ Ocean Plaza 7 декабря будет работать до 24.00.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте