X
Нажмите Нравится

Сын украинского депутата купил дом в Нью-Йорке за $22,375 млн

5 декабря 2012, 16:34 |
Сын «регионала» Николая Янковского, бывшего собственника концерна «Стирол», Игорь приобрел в Нью-Йорке в Манхеттене таун-хаус за 22 миллиона 375 тысяч долларов.
Сын украинского депутата купил дом в Нью-Йорке за $22,375 млн
Реклама

Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «The New York Times».

«Таун-Хаус вместе с бассейном на 60 футов, продан за 22,375 миллиона долларов — это наибольшая продажа недели», — отмечает издание.

Кроме этого в доме есть помещения для фитнеса и массажа, большой зал-кинотеатр, пять спален, включая хозяйскую спальню, которая занимает весь этаж. Также в доме есть две террасы и сад.

«Новый собственник — Игорь Янковский, купил дом через общество с ограниченной ответственностью «Top Estate». Янковского представлял брокер из компании «Leslie J. Garfield and Company» Метью Лессер», — пишет газета.

Лессер сообщил, что таун-хаус будет использоваться как частный дом, но сначала на некоторое время может сдаваться в аренду.

Шестиэтажный дом находится по адресу 247 Central Park West и выходит окнами в парк.

Бывший собственник использовал его для размещения его большой коллекции современного искусства. Также раньше собственницей этого дома была внучатая племянница Уолта Диснея.

Ранее украинские СМИ сообщали, что не так давно Янковский купил бочку элитного французского вина за 270 тысяч евро на аукционе во Франции и получил возможность принять у себя экс-президента Франции Николя Саркози с женой Карлой Бруни.

По утверждению пресс-секретаря дома «Bichot», в котором промышленник выиграл аукцион, Жана-Давида Камю, «Янковский планирует перепродать эту бочку по более высокой цене на аукционе в Киеве, чтобы направить средства на художественные программы для брошенных детей».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте