X
Нажмите Нравится

На этикетки конфет Порошенко вернут украинский язык

26 ноября 2012, 16:19 |
Продукция кондитерской корпорации Roshen, которая реализуется на украинском рынке, будет выпускаться в обертках с надписями на украинском языке.
На этикетки конфет Порошенко вернут украинский язык
Реклама

Как сообщил основатель компании Петр Порошенко на своей странице в Facebook, такое решение по его инициативе принял Совет директоров Roshen.

«У меня есть правило — не вмешиваться в деятельность компаний, акционером которых я являюсь. Это касается и «Корреспондента», и 5 канала, и Roshen», — написал Порошенко.

По его словам, сегодня Roshen — это не просто бизнес, это один из брендов Украины в мире. Также он отметил, что вопросы, касающиеся языка, суверенитета и территориальной целостности — это государственные вопросы.

«Поэтому я инициировал обсуждение этой темы на Совете директоров корпорации Roshen, в результате которого мои аргументы были восприняты: украинские товары на украинском рынке должны быть на украинском языке», — написал Порошенко.

«Это так же важно, как и то, что в Украине должен быть один государственный язык - украинский. Это моя позиция: она была, есть и будет неизменной», — добавил он.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте