X
Нажмите Нравится

Для базы отдыха Нацбанка в Карпатах купили стеклянный лифт за полмиллиона

22 ноября 2012, 17:43 |
Управление Национального банка в Ивано-Франковской области заключило соглашения с ООО «БМС-Запад» на приобретение 15 телевизоров и другой бытовой техники на 334 тысячи.
Для базы отдыха Нацбанка в Карпатах купили стеклянный лифт за полмиллиона
Реклама

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут «Наши деньги».

Среди прочего приобретены телевизоры 3D Sony с диагональю 55 дюймов по 23 тыс. грн., домашний кинотеатр с функцией караоке за 4 тыс. грн., холодильники Polair по 16 тыс. грн. В номера базы отдыха и для бильярдной приобретены небольшие холодильники Liebherr ТР 1414 по 3,5 тыс. грн.

Мебель необходимо доставить в оздоровительный комплекс «Прикарпатье» в Яремче до конца года.

Ранее для базы были приобретены два лифта в ЗАО «Отис». Внутренний пассажирский лифт (450 кг, нержавеющая сталь, пол из искусственного камня светло-серого цвета) на четыре остановки и 10 м приобретено за 365 тыс. грн. Еще 530 тыс. грн. стоил панорамный лифт (400 кг), рассчитанный на две остановки. Этот лифт выполнен из нержавеющей стали, а двери и одна стена — из стекла.

Кроме этого Нацбанк купил для своей базы отдыха ценные мебель по 2,30 млн грн., оборудование комплексной системы безопасности и пожарной сигнализации за 377 тыс. грн., оборудование интегрированной телекоммуникационной системы — 1,60 млн грн., оборудование системы вентиляции и кондиционирования — 1,69 млн грн., оборудования системы отопления — 662 тыс. грн.

Нацбанк строит этот комплекс с 2010 года. Сначала стоимость была оценена в 30,66 миллионов гривен. Еще 6 миллионов стоили проектные работы.

Однако в августе этого года строители получили заказ на дополнительные работы стоимостью 23, 15 миллионов — Нацбанку понадобилось установить джакузи, барбекю, камины, устроить внешний панорамный лифт и выполнить ряд других работ.

Поэтому общая стоимость обустройства базы «Прикарпатье» достигает уже 86, 67 миллионов.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте