X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Министр МВД пообещал усовершенстванный Визир

26 сентября 2009, 23:13 |
В ближайшее время на дорогах Украины появится усовершенствованный измеритель скорости, который будет работать только в автономном режиме.
Министр МВД пообещал усовершенстванный Визир
Реклама

Об этом сегодня сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко на пресс-конференции в Харькове. «Мы заказываем усовершенствованный Визир, который будет работать только в автономном режиме. Холодная видеокамера, невзирая на то, кто за рулем, будет фиксировать нарушение. Более того, без остановки водителя, который точно предложит взятку», - сказал Луценко.

Министр внутренних дел опроверг упреки в необъективности работы прибора Визир. «Мы имеем подтверждения из Госстандарта, что Визир и в автономном, и в неавтономном режиме дает точные данные», - сказал он. Луценко раскритиковал желание некоторых cильных мира этого избежать ответственности за нарушения на дорогах.

В подтверждение эффективности работы прибора Визир и увеличения штрафов за нарушение правил дорожного движения Луценко сказал, что с момента введения новых штрафов на 2 тысячи 112 меньше убитых на дорогах. Как сообщалось, государственное предприятие Гостехстандарт подтвердило, что устройство Визир может использоваться сотрудниками Госавтоинспекции для установления скоростного режима транспортного средства.

По материалам: Корреспондент

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.