X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Гордон взял интервью у Жириновского, но не решился его опубликовать

9 июля 2020, 13:39 |
Известный украинский журналист Дмитрий Гордон взял интервью у лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, но побоялся его опубликовать.
Гордон взял интервью у Жириновского, но не решился ег опубликовать.

Об этом сообщило российское издание «Комсомольская правда» в своем Telegram-канале.

Российские журналисты утверждают, что в интервью прозвучали целый ряд скандальных вещей, которые не позволяют Гордону опубликовать его в Украине.

«Дмитрий Гордон взял интервью у Владимира Жириновского. Но теперь украинский журналист отказывается выкладывать этот разговор в интернет. По словам Гордона, Владимир Вольфович наговорил там такой жести, что они оба угодят в тюрьму», — пишет издание.

Однако «КП» решила сама опубликовать интервью Гордона и Жириновского, которое, по всей вероятности, есть в наличии у россиян. Судя по анонсу, публикация состоится в четверг, 9 июня, в 22:00 в эфире радио «Комсомольская правда».

«Радио "Комсомольская правда" и Жириновский не боятся кутузки! Сегодня в 22:00 (по московскому времени) мы дадим в эфир запрещенку! Слушайте скандальное интервью Жириновского, от которого отрекся Гордон», — сообщает российское издание.

 

 

В опубликованной «Комсомольской правдой» расшифровке интервью, лидер ЛДПР рассказал украинскому журналисту, почему русский язык на Украине главный, нужно ли присоединить Донбасс к России, почему Киев может забыть о Крыме и как он относится к Путину.

Жириновский заявил, что Россию интересует практически вся территория Украины, за исключением Львова и прилегающих к нему областей.

«Вся Малороссия, Новороссия — вся. Но можем вас пожалеть. Я говорю, Львов отдать и прилегающие регионы. Но под названием Галиция», — сказал он.

Причем, по его словам, украинцы «обязаны» своей государственностью России и россиянам, которые якобы образовывали еще Киевскую Русь в X веке.

При этом он посоветовал украинцам «забыть» про оккупированный Крым, утверждая, что якобы Россия провела военную операцию в Крыму «мирно».

«Мы агрессию не совершали. Мы войну не объявляли, раненых и убитых нету. Крым сам просился в состав России много-много лет. Я сам туда пытался приехать, ваши боевики меня не пускали, еще в 1992 году. В Киев я приезжал, и я всегда честно говорил — Крым это Россия. И вот он вернулся к родным берегам. Поэтому забудьте Крым», — заявил скандальный политик.

Политик отметил, что рано или поздно конфликт между двумя странами завершится, поскольку украинский и российский народы не должны друг друга ненавидеть. Он не сомневается в том, что около 90% украинцев мечтают о том моменте, когда они смогут вывесить на своих домах российский флаг.

«Уверен, что 90% жителей Украины ждут того часа, чтобы утром вывесить на всех домах и балконах государственный флаг России. Если бы не жестокие репрессии, которым вы подвергаете там не только за российский флаг, но и за георгиевскую ленточку. Конечно, пропаганда позволяет людей ссорить, вызывать ненависть. У нас ведь тоже сначала полюбили большевиков, а потом стали их недолюбливать. Сперва полюбили демократов, а теперь ненавидят их. Это временно. Это пройдет. Народы не должны друг друга ненавидеть», — считает он.

Более того, Жириновский утверждает, что рано или поздно перед судом предстанут все президенты Украины — начиная от Кравчука и заканчивая Зеленским.

Лидер ЛДПР не сомневается в том, что эти люди окажутся в тюрьме, как и бывший президент СССР Михаил Горбачев. Жириновский вспомнил и о Борисе Ельцине, отметив, что жалеет о том, что его уже нет в живых, и поэтому посадить его не удастся.

По мнению Жириновского, все перечисленные им люди втянули в большую авантюру жителей бывшего СССР. Политик также утверждает, что к суду обязательно нужно привлечь и некоторых политиков из России, которые были у власти в 90-е годы.

Напомним, 19 мая Дмитрий Гордон опубликовал интервью с бывшим главарем террористов и так называемым «министром обороны» самопровозглашенной «ДНР» Игорем Гиркиным (Стрелковым), в котором тот признался, что лично отдавал приказы убивать и казнить украинцев.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Рада значительно уменьшила количество районов в Украине

Рада значительно уменьшила количество районов в Украине

Сокращение районов объясняется необходимостью соответствовать современным требованиям и европейским стандартам.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте