X
Нажмите Нравится

Жена Черновецкого подала на развод

15 августа 2011, 12:20 |
В Печерском районном суде Киева в списке дел, назначенных к рассмотрению в понедельник, 15 августа, значится заседание по иску жены мэра Киева Леонида Черновецкой Алины Айвазовой о расторжении брака.
Жена Черновецкого подала на развод
Реклама

"11:00 - дело №2 - 727/11 - предварительное судебное заседание по делу по иску Айвазовой А.С. к Черновецкому Л.М. о расторжении брака", - значится в списке дел на понедельник.

Председательствующий судья по делу - Галина Супрун.

Алина Айвазова родилась в Тбилиси 21 мая 1955 года. Окончила Харьковский юридический институт по специальности правовед. После этого она читала лекции в техникуме гостиничного хозяйства, а также техникуме транспорта.

Председатель правления Правэкс-банка с 1992 по 2006 годы. У них с Леонидом Черновецким двое детей (Степан и Кристина), а также внучка и трое внуков.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика