X
Нажмите Нравится

Телемост NewsOne–«Россия 1»: националисты поставили Зеленскому ультиматум

8 июля 2019, 12:08 |
Лидер «Национального корпуса», основатель полка «Азов» и народный депутат Украины Андрей Белецкий призвал президента Владимира Зеленскогоу в течение суток дать ответ на планы канала Медведчука NewsOne провести «телемост между Россией и Украиной».
Лидер «Национального корпуса», основатель полка «Азов» и народный депутат Украины Андрей Белецкий.
© Скриншот видео

Об этом он заявил в видеообращении, опубликованном в понедельник, 8 июля, в блоге на «Украинской правде»

«Главное лицо кремлевской пропаганды (Киселев — ред.) анонсирует телемост между Россией и Украиной. От имени Украины будут говорить марионетки Медведчука, существующие на деньги России. Цель этой информационной диверсии очевидна: программа максимум — символически поставить Украину в унизительное положение раскаяния и капитуляции перед РФ и добавить Медведчуку баллов перед выборами, программа минимум, если не получится, — показать, что инициативы мира между Украиной и Россией срывают "фашисты"...», — так политик отреагировал на новость. 

«Что мы, украинские националисты, по данному поводу думаем: Путину "надо поговорить"? Пусть он поговорит с 13 тысячами мертвых, которых убили его солдаты в нашей стране. А нам, украинским националистам, "надо поговорить" с нашим новым президентом Владимиром Зеленским», — заявил Белецкий, подчеркнув, что «не с журналистами-марионетками, не с Тарасом Козаком и даже не с Медведчуком или другими «зелеными человечками» Кремля.

«Мы даем Владимиру Зеленскому сутки на адекватный (!!!) ответ на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ должен быть адекватным. Лидера страны, которая находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста с олигархических корпоративов, а Президента», — настаивает он.

«Иначе ответ "зеленым человечкам" Кремля начнут давать "черные человечки". Думай. Те», — предупредил Билецкий.

 

 

Накануне, 7 июля, главный российский пропагандист Дмитрий Киселев в своей программе «Вести недели» на телеканале «Россия 1» анонсировал проведение 12 июля двухчасового телемоста между российским телеканалом «Россия 24» и украинским NewsOne, который связывают с главой политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктором Медведчуком, «Надо поговорить!».

 

 

Напомним, собственником телеканала NewsOne в конце 2018 года стал народный депутат от «Оппозиционного блока» Тарас Козак. По данным программы «Наші гроші», он входит в ближайшее окружение Медведчука, который является кумом президента РФ Путина.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте