X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Правдомер

Столица Украины получит новый бренд

5 августа 2011, 12:09 |
Киевские власти намерены в ближайшее время объявить конкурс на разработку бренда города, по результатам которого будет выбран лучший проект.
Столица Украины получит новый бренд
Реклама

Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак во время прямого эфира в программе Столица. Спецпроект на телеканале Киев.

"Каждый киевлянин, и вообще житель Украины, имеет возможность принять участие в конкурсе и предложить свой вариант бренда города. Уверен, что мы будем иметь много хороших предложений и уже в октябре подытожим результаты. Победителя ждет вознаграждение", - отметил Мазурчак.

Основными направлениями развития туристической инфраструктуры являются создание 23 туристических информационных центров и более 40 туристско-информационных пунктов, которые будут установлены на станциях метрополитена и на остановках в центральной части города.

По его словам, в ближайших планах столичной власти и создание киевского туристического портала и продвижению его в популярных поисковых системах сети интернет.

"Сегодня мы разрабатываем новые туристические маршруты и обновляем те, которые были раньше. Также работаем над реконструкцией исторических памятников. Кроме того, в перспективе строительство новых гостиниц, модернизация и реконструкция существующих, установка 150 туристических информационных стендов и обеспечение проезда и парковки туристско-экскурсионного автотранспорта в центральной части города", - добавил Мазурчак.

По материалам: Интерфакс-Украина

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.