X
Нажмите Нравится

Нардеп из БПП подрался с представителем Зеленского

9 апреля 2019, 11:27 |
В понедельник, 8 апреля, в коридорах телеканала ZIK словесный конфликт между нардепом от БПП Олегом Барной и представителем команды Владимира Зеленского Святославом Юрашем перерос в драку.
Барна подрался с представителем «Зе-команды».
© Скриншот

Как сообщает ZIK, после завершения одной из политических программ, на которой обсуждалась тема второго тура выборов и предстоящих дебатов кандидатов в президенты, нардеп Барна, который не участвовал в передаче, а специально приехал к окончанию эфира, услышав заявления Юраша с телеэкрана, встретил Юраша в коридоре телеканала. Между ними произошел конфликт, который зафиксировала камера видеонаблюдения.

Как видно на видео, после словесной перепалки депутат схватил представителя «Зе-команды» за горло и несколько раз толкнул, порвав при этом рубашку. В конфликт вмешались охранники телеканала, которые сначала разняли их, а потом вывели нардепа из помещения.

 

 

Сам пострадавший сообщил об инциденте на своей странице в Facebook, объяснив, что Барну вывели из себя его слова о причастности нынешней власти к Илловайской трагедии.

«Болтаем с Татьяной Даниленко и тут врывается вещий Олег....Принялся рвать мою любимую рубашку и требовать чтобы я не говорил о главнокомандующем и Иловайске. С взаимными криками разошлись. Спасибо полиции», — написал он.

«Повтоюсь, Петр Порошенко, как главнокомандующий имел выбор...между подкреплением в Иловайск и парадом. Он выбрал парад. Произошел котел и тысяча лучших была потеряна. Этот выбор и многочисленные другие мы не простим "главнокомандующему"», — добаввил он.

 

 

Как известно, народный депутат Олег Барна уже не первый раз попадает в такие ситуации. Так, в декабре прошлого года Барна и представитель «Свободы» Юрий Левченко подрались в прямом эфире программы «Proпарламент». 

В июле того же года нардепа под стенами Верховной Рады забросали яйцами после того, как он, по словам активистов, оскорбил их, заяви, что «они не являются народом». 

В 2015 году Олега Барну исключили из фракции БПП после того, как он вынес с парламентской трибуны Арсения Яценюка, который тогда возглавлял Кабинет министров. Но в 2016 году депутата приняли обратно во фракцию.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте