X
Нажмите Нравится

Матиос предложил проверять на детекторе лжи всех жителей ОРДЛО

30 января 2019, 18:15 |
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что все население Л/ДНР придется проверить на детекторе лжи (полиграфе) на предмет сотрудничества с оккупационными властями.
Матиос предложил проверять на детекторе лжи всех жителей ОРДЛО.

Об этом он сказал в эфире политического ток-шоу «Пульс» на телеканале «112 Украина» во вторник, 29 января.

По словам Матиоса, президент Украины Петр Порошенко дал поручение найти способ как «отсеять тех людей, которые вынужденно живут в режиме оккупации, вынужденно работает учителем в школе, от тех, кто сознательно организует фейковые выборы и собирает налоги».

Матиос отметил, что проверка станет возможной благодаря разработанной в Одессе спецпрограмме.

«Открою сегодня большой секрет для всего государства. Сейчас в Одессе на базе одного достатончо мощного интеллектуально-научного центра разработана программа по принципу прохождения полиграфа на компьютере любым вменяемым человеком, который по определенному алгоритму реагирует на перечень вопросов. Реакция на эти вопросы дает ответ — человек говорит искренне или нет… Для этого нужен только компьютер и полчаса времени на одного человека...», —рассказал главный военный прокурор.

После этого ведущий программы уточнил у Матиоса, предлагает ли он пропустить через полиграф все население.

«Придется пропустить всех, потому что сосед на соседа будет стучать, будет обижаться, мстить...Таковы реалии Украины», — подчеркнул Матиос.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика