X
Нажмите Нравится

Собчак вновь посетит аннексированный Крым

26 апреля 2018, 18:05 |
Бывший кандидат в президенты РФ, телеведущая и светская львица Ксения Собчак вновь планирует поездку в аннексированный РФ Крым, однако в этот раз она сделает это легально — вначале прилетит в Киев, а потом на автомобиле поедет на полуостров.
Собчак вновь посетит аннексированный Крым.

Об этом сообщает издание «Крыминформ» со ссылкой на источник, близкий к организаторам конференции для собственников бизнеса, которая будет проводиться в Алуште 28 апреля, куда, собственно, и собирается Собчак.

«Ксения Собчак подтвердила свое участие в конференции. По плану, 27–28 апреля она из Москвы прилетит в Киев, после чего на автомобиле доедет до Херсона, а уже оттуда отправится на границу с Крымом. Есть негласные договоренности, что украинские власти и правоохранительные органы не будут препятствовать поездке Собчак в Крым через территорию Украины», — сообщил источник.

Информация о приезде Ксении Собчак в Крым опубликована также на официальном сайте бизнес-конференции, сообщения о ее визите также транслируют крымские радиостанции.

Напомним, что Собчак уже не в первый раз посетит Крым после аннексии. Первый визит состоялся в 2014 году, когда, по ее словам, она приезжала на полуостров с целью сбора информации. Тогда она работала журналистом.

В марте 2018 года, будучи кандидатом в президенты РФ, Ксения Собчак заявила, что обратилась в посольство Украины за разрешением на поездку в оккупированный Крым.

В то же время в посольстве Украины такую просьбу Собчак опровергли. Глава МИД Украины Павел Климкин назвал намерения Собчак въехать в аннексированный Россией Крым через Украину, чтобы проводить там кампанию для участия в нелегитимных выборах президента РФ «политической шизофренией».
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте