X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Суд закрыл дело о гибели Кушнарева

8 сентября 2009, 12:42 |
Верховный суд Украины отказал семье погибшего народного депутата Украины Евгения Кушнарева в удовлетворении кассационной жалобы.
Суд закрыл дело о гибели Кушнарева
Реклама

Как сообщили во вторник, 8 сентября, в пресс-службе Верховного суда Украины, таким образом, суд оставил в силе решение Апелляционного суда Харьковской области о закрытии дела и амнистии обвиняемого Дмитрия Завального. Семья депутата настаивала на том, что дело рассматривалась в суде необъективно, и просила Верховный суд пересмотра решения суда Апелляционной инстанции, напомнили в Верховном суде.

Ранее семья погибшего народного депутата Украины Евгения Кушнарева оспорила в Верховном суде решение Харьковского апелляционного суда, амнистировавшего Дмитрия Завального, обвиняемого в убийстве известного политика. Как сообщалось со ссылкой на адвоката потерпевшей стороны Сергея Кадацкого, семья народного депутата Евгения Кушнарева, вероятнее всего, обжалует решение Харьковского апелляционного суда, который амнистировал Дмитрия Завального, обвиняемого в непреднамеренном убийстве известного политика. Харьковский апелляционный суд удовлетворил обращение Завального об амнистии.

/www.newsukraine.com.ua Прокуратура возбудила уголовное дело и обвинила в убийстве по неосторожности участника охоты Дмитрия Завального. Следствие предъявило ему обвинение по двум статьям Уголовного Кодекса: по части 1 статьи 119 (убийство по неосторожности) и части 1 статьи 263 (незаконное хранение оружия). Закон позволяет освобождать от наказания за такие преступления. Суд при рассмотрении обращения так же учел то, что у обвиняемого есть несовершеннолетняя дочь.

По материалам: АМИ Новости-Украина, Интерфакс-Украина

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.