X
Нажмите Нравится

14 мая в Украине пройдет День гнева

13 апреля 2011, 15:55 |
14 мая в Украине пройдет общенациональный День Гнева.
14 мая в Украине пройдет День гнева
Реклама

Об этом сообщили Корреспондент.biz представители Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности.

По словам лидера организатора протеста, гражданского объединения Спільна справа, Александра Данилюка, акции протеста пройдут в Киеве и во всех регионах Украины.

"Сегодня необходимо продемонстрировать власти реальный уровень общественного несогласия с ее действиями, которое накопилось в обществе. Эта акция должна стать сигналом того, что ни псевдореформы, ни псевдореформаторы Украине больше не нужны", - сказал он.

Он сообщил, что с каждым днем жизнь украинцев "значительно ухудшается". "Если не остановить этот процесс сейчас, завтра это будет бессмысленно. Скорость, с которой Украина летит в пропасть, не оставляет времени для раздумий", - подчеркнул Данилюк.

По его словам, "14 мая все граждане, которым небезразлична судьба Украины, должны выйти на улицы и показать всему миру, что украинцы не являются молчаливым стадом, которое можно безнаказанно гнать на забой".

Протесты во всех городах, которые присоединятся к акции, начнутся синхронно в 11:00. В Киеве протестующие выйдут на площадь перед Верховной Радой, в регионах - к государственным администрациям. Для координации действий по подготовке акции создается оперативный штаб.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика