X
Нажмите Нравится

Организатор Евро верит, что Киеву оставят финал

21 августа 2009, 22:25 |
Слухи о том, что УЕФА откажется от проведения в Украине Евро-2012 не имеют под собой никаких оснований. Об этом заявил руководитель украинского оргкомитета Евро-2012 Маркиян Лубкивский в эфире 5 канала.
Маркиян Лубкивский уверен, что Украина не потеряет право проводить финал чемпионата
Реклама

«Украина вступила в активную фазу организации самого первенства. До сих пор шла речь о создании инфраструктуры», - отметил он. «Теперь четко понятно, что создание инфраструктуры - это ответственность государства, а все организационные моменты ложатся на местный оргкомитет», - заявил Лубкивский. По его словам, «началась организация самого первенства, что является хорошим сигналом для общества, о том что Евро-2012 будет в Украине и Польше». «Все решения относительно формата Евро-2012 будут приниматься в декабре в Португалии во время исполкома УЕФА», - напомнил руководитель оргкомитета. «Украина выполнит все требования, содержащиеся в письме Мишеля Платини украинским городам и мы сможем провести этот турнир в формате 4 на 4 (4 польских города и 4 украинских)», - подчеркнул он. «УЕФА действительно очень благосклонно к Украине. УЕФА хочет турнир в Украине», - подчеркнул Лубкивский. Он считает, что исполком примет решение о проведении матчей чемпионата в 4 украинских городах и финала в Киеве. Однако, Лубкивский отметил, что осталось мало времени, чтобы показать УЕФА ту динамику, которая позволит рассчитывать на лучший результат.

Источник: Украинская правда

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика