X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Чиновников заставят жить на задекларированные деньги

17 августа 2009, 13:51 |
Глава СБУ Валентин Наливайченко намерен инициировать законопроект, который не позволит госслужащим использовать незадекларированные доходы.
Чиновников заставят жить на задекларированные деньги
Реклама

Об этом он заявил в субботу вечером в эфире 5 канала. «Думаю, в ближайшее время настало время инициировать законопроект, который жестко ограничит права госслужащих в использовании не задекларированных доходов», - сказал он. «А те, кто приобрел незаконно собственность или имение, в соответствии с законом никто не мешает через госслужбу поставить вопрос, в том числе и через суд, о возвращении незаконно приобретенной собственности, бесконечных оффшоров и счетов, которые всем известны. И что дальше?»– возмутился Наливайченко. Он добавил, что речь идет о госслужщих І-ІІІ ранга. «Вся их недвижимость приобретена несравнимо с декларацией о доходах», - сказал он. «У нас законодательство выписано таким образом, что нам все известно, но до суда дело не доведешь, так как это высокий госслужащий, поэтому много вопросов с согласованием, разрешениями», - объяснил Наливайченко.

Источник: Украинская правда

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте