X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Элитный дом Виктора Януковича на Оболони оформили на нового владельца

12 января 2015, 12:53 |
Частный элитный дом экс-президента Украины Виктора Януковича на Оболонской набережной в Киеве был беспрепятственно переоформлен на нового владельца — Ростомьяна Артура Хачатуровича.
Элитный дом Виктора Януковича на Оболони оформили на нового владельца

По данным Госреестра, договор купли-продажи был заключен еще 2 октября прошлого года, спустя полгода после бегства Януковича в Россию, сообщают «Наші Гроші» по итогам журналистского расследования.

Согласно полученной информации, новым владельцем элитной недвижимости стал некий Ростомьян Артур Хачатурович, а договор купли-продажи был скреплен нотариусом Аленой Петрицкой.

Кроме того, издание отмечает, что арест на дом наложен не был, а до октября земля и дом были оформлены на ООО «Київбуджитло», неизменным владельцем которого является ООО «Дом Лесника», на которое также было оформлено охотничье угодие Януковича в Сухолучье.

Сам же Артур Ростомьян, по данным издания, является неслучайным новым «собственником» земли бывшего президента, поскольку ранее был связан с охотничьим окружением Януковича и был участником связанных с ним запутанных коррупционных схем и незаконным завладением недвижимости.

Издание сообщает, что на Оболонской набережной Януковичу также принадлежит квартира, в которой он был прописан еще до избрания президентом, а после его бегства в Россию была опломбирована прокуратурой.


 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте