X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Обещанная Порошенко адресная помощь уже прибыла на Донбасс

27 декабря 2014, 20:31 |
В субботу, 27 декабря, удалось доставить первую часть украинского гуманитарного груза, сформированного по инициативе президента Украины, жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.
Обещанная Порошенко адресная помощь уже прибыла на Донбасс

В Алчевск и Красный Луч было адресно доставлено девять тонн гуманитарной помощи, предназначенной для медицинских и реабилитационных учреждений, сообщила пресс-служба президента Украины.

«В первую очередь помощь получают дети, ветераны, инвалиды, больные, одинокие и пожилые люди, которые страдают больше всего», — заявил Петр Порошенко, говорится в сообщении.

Семь тонн гуманитарного груза, который включает крупы, масло, мясные и рыбные консервы, чай, печенье, сладости, фрукты и другие продукты питания, были доставлены в Красный Луч для передачи Петровскому учебно-реабилитационному центру для детей с особыми потребностями, а также для Территориального центра, который обслуживает инвалидов и участников войны, больных, одиноких и престарелых.

Еще две тонны гуманитарной помощи получают областной противотуберкулезный диспансер и два Дома семейного типа в Алчевске.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте