X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Комбат Семенченко «засветился» на видео в захваченной «ДНР» Донецкой ОГА

19 декабря 2014, 15:09 |
В Сети активно обсуждается видео, снятое еще 3 марта в захваченном пророссийскими активистами здании Донецкой обладминистрации, на котором присутствует командир батальона «Донбасс», а ныне народный депутат Семен Семенченко.
Комбат Семенченко «засветился» на видео в захваченной «ДНР» Донецкой ОГА

Очередное видео-доказательство обнародовал донецкий журналист Артем Фурманюк.

Действительно, на 17 секунде видео, снятого  3 марта в Донецкой ОГА, появляется Семен Семенченко, тогда еще — Константин Гришин, который идет по залу с телефоном в руке.

По словам блогера, в то время еще неизвестного Семенченко можно было часто встретить в Донецке на антиукраинских митингах.

«Моя подруга по ФБ подбросила мне еще одно красноречивое видео с нашим шпионом-Балаклавой! Оно посвящается всем тем вчерашним, с позволения сказать, «оппонентам», которые упорно не хотели видеть Семенченко на видео и скрин-шотах, запечатлевших штурм оголтелыми «губаревцами» донецкой областной филии Госказначейства», — написал журналист в своем Facebook.

Накануне пользователь соцсетей Константин Чубай на своей станице в Fаcebook заявил, что 5 марта этого года Семен Семенченко  участвовал в штурме Госказначейства в Донецке, добавив при этом скрины и видео этих событий, на которых вместе со сторонниками самопровозглашенного «народного губернатора» Донетчины Павла Губарева появляется Семенченко.

Сам Семенченко, комментируя видео, подтвердил, что дейтсвительно присутствовал на митингах так называемой «ДНР» и захватах админзданий, пишет ЛИГАБизнесИнформ.

По его словам, начиная с марта в Донецке была создана Самооборона Майдана, и он был начальником штаба этой Самообороны. «Поэтому, кроме обеспечения безопасности украинских митингов, я посещал и российские — слушал, смотрел, был и внутри захваченной сепаратистами ОГА, туда был тогда свободный вход, внутри казначейства, и ходил, смотрел на все эти митинги и параллельно старался привлечь к этому внимание государства», — рассказал Семенченко.

«У меня все это записано в Фейсбуке еще за тот период», — добавил Семенченко.

Он уточнил, что находился там с целью фото- и видеофиксации, для того чтобы через своих товарищей из Самообороны Майдана передать эту информацию в Киев и для того, чтобы знать, как этому противодействовать.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте