X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Гумпомощь Ахметова пометят стикером «не для продажи»

18 декабря 2014, 17:31 |
С 18 декабря Гуманитарный штаб Рината Ахметова начинает маркировать все продукты гуманитарной помощи мирным жителям Донбасса специальным стикером «Благотворительная помощь. Не для продажи».
Гумпомощь Ахметова пометят стикером «не для продажи»

Как сообщили в пресс-службе Гуманитарного фонда Рината Ахметова, маркирование осуществляется с целью минимизирования возможных злоупотреблений помощью.

Согласно сообщению, гуманитарная помощь выдается бесплатно исключительно установленным категориям мирных жителей Донбасса. Стикеры наклеивают волонтеры Гуманитарного штаба в Донецке на каждую единицу продукции.

«Уже в ближайшее время, в случае доставки гуманитарного груза на Донбасс, маркированные наборы будут раздаваться жителям зоны проведения АТО и вынужденным переселенцам в Донецкой и Луганской областях на подконтрольной украинской власти территориях», — сообщили в пресс-службе Фонда.

Гуманитарный штаб рассчитывает наклеить стикеры на 6 млн. 200 тыс. наборах с гуманитарной помощью. «Специальные наклейки подтверждают, что груз не коммерческий», — отметили в Гуманитарном Фонде Ахметова.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что 18 декабря колонна из 10 фур с гуманитарной помощью от Фонда Рината Ахметова отправилась из Днепропетровска в сторону границы с Донецкой областью через поселок Покровское.
 


 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте