X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Альфред Кох: У Путина болезнь Альцгеймера?

23 ноября 2014, 21:32 |
Бывший заместитель председателя российского правительства, бизнесмен Альфред Кох считает, что президент России Владимир Путин заврался окончательно и потерял самоконтроль.
Альфред Кох: У Путина болезнь Альцгеймера?

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, не исключив, что Путин страдает болезнью Альцгеймера.

К таким выводам бизнесмен пришел после очередного заявления Путина по Крыму. Если раньше последний открещивался от присутствия российских военнослужащих на полуострове, то в ходе встречи с журналистами 15 ноября Владимир Путин подтвердил: «зеленые человечки» с русским акцентом и нашивками блокировали Вооруженные силы Украины.

«Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши вооруженные силы, прямо скажем, блокировали Вооруженные силы, расквартированные в Крыму. Но не для того, чтобы кого-то заставить идти голосовать, это невозможно сделать, а для того, чтобы не допустить кровопролития, чтобы дать возможность людям выразить свое собственное отношение к тому, как они хотят определить свое будущее и будущее своих детей», — в частности, сказал Владимир Путин.

По мнению Коха, это уже какое-то новое качество «нашего сверхчеловека».

«Он заврался уже окончательно. Его ложь принимает уже какие-то гротескные формы. Полная потеря самоконтроля. Особенно «... я не скрою ...мы никогда не скрывали...» Это - пять! Или (что еще важнее и опаснее): он страдает Альцгеймером? Только человек, который вообще не помнит, что говорил еще 8 месяцев назад (!), может так беспардонно врать! Он просто не помнит! Реально! Получается, что (в каком-то смысле) — это даже не вранье вовсе! Или, вернее, не осознанное вранье. Бедный, бедный подполковник... Он болен, а сказать некому: все боятся...» — написал Альфред Кох.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте