X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Кремле застрелился сотрудник ФСО, отвечающей за охрану Путина

30 ноября 2020, 16:00 |
В Москве на территории Кремля покончил с собой сотрудник подразделения Федеральной службы охраны РФ (ФСО), которое отвечает за личную охрану президента РФ Владимира Путина.
В Кремле застрелился сотрудник ФСО, отвечающей за охрану Путина.
© Telegram-канал Baza

Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщает новостной Telegram-канал Baza.

Сообщается, что сотрудник 5-го отдела Управления личной охраны ФСО Михаил Захаров застрелился во время службы.

По словам коллег погибшего, причиной его гибели могло стать равнодушное отношение руководства ФСО к условиям его работы, а также многочисленные переработки. Как утверждают его сотрудники, в одну из последних смен он был вынужден находиться на работе более 15 часов.

По информации Baza, жене Захарова не сообщили обстоятельств гибели супруга. С женщиной связалось руководство Михаила и рассказало лишь о его смерти, не вдаваясь в подробности. По словам родных, в последнее время Захаров не жил вместе с супругой и в декабре должен был развестись по обоюдному согласию.

Коллеги погибшего рассказывают, что практика переработок в ФСО в последнее время участилась из-за острой нехватки кадров, — часто сотрудникам приходится работать не только в свою смену, но и за уволившихся коллег.

«Эти дополнительные часы службы никак не оплачиваются, — утверждают на условиях анонимности сотрудники. — Раньше, накопив достаточное количество переработок, можно было досрочно выйти на пенсию, например, на год раньше положенного. Однако недавно эту практику отменили и руководство ФСО донесло до рядовых сотрудников, что все их "дополнительные часы" обнуляются».

 

 

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте