X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

В Кремле отреагировали на предложение Назарбаева о встрече с Зеленским

12 ноября 2019, 13:44 |
Президент РФ Владимир Путин не против переговоров с украинским коллегой Владимиром Зеленским, но считает, что не стоит проводить «встречу ради встречи».
В Кремле отреагировали на предложение Назарбаева о встрече с Зеленским.

Такое заявление сделал спикер российского президента Дмитрий Песков, комментируя предложение экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева об организации встречи президентов Зеленского и Путина на нейтральной территории, передает «Интерфакс».  

«Встреча ради встречи принесет мало пользы, она должна быть хорошо подготовлена. В этой связи в настоящее время мы все концентрируемся на подготовке к процессу "нормандского формата"», — заявил Песков, подчеркнув при этом, что «для этого должны быть выполнены все обязательства, которые стороны взяли на себя в Минске».

Он добавил, что президент РФ всегда был сторонником «реанимации отношений» Киева и Москвы и их «возвращения в нормальное русло».

Напомним, 12 ноября во время конференции по международной политике в Нур-Султане бывший президента Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил организовать встречу лидеров Украины и России в его стране. По его словам, Зеленский уже дал согласие.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Верховная Рада приняла постановление о выражении недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте