X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

В РФ на учениях разбились две БМП

23 сентября 2019, 13:07 |
В России на учениях «Центр-2019» под Оренбургом во время десантирования из самолетов Ил-76 разбились две боевые машины пехоты (БМП).
В РФ на учениях разбились две БМП.

Об этом сообщают росСМИ со ссылкой на Минобороны РФ. 

«20 сентября года во время массового десантирования военной техники ВДВ на площадки приземления в Оренбургской области не сработали парашютные системы у двух боевых машин пехоты, в результате чего при столкновении с землей обе машины получили повреждения», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, экипажей внутри машин не было, пострадавших во время инцидента нет. Причины и обстоятельства инцидента устанавливает комиссия командования ВДВ.

 

 

 

В Сеть уже попали фото разбившихся во время десантирования на учениях «Центр-2019» боевых машин десанта армии России. Их опубликовали на странице паблика «Авиация» в соцсети «ВКонтакте».

На фотографиях видно, что обе БМД получили сильные повреждения, а одна из них оказалась практически полностью разрушена. Вторая боевая машина, судя по снимкам, приземлилась на крышу и также сильно повреждена.

 

 

Напомним, 16 сентября в Центральном военном округе России начались стратегические командно-штабные учения «Центр-2019» ВС РФ. К участию в маневрах приглашены Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Индия, Китай и Пакистан. Как заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу, учения носят оборонительный характер и не направлены против третьих стран.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Верховная Рада приняла постановление о выражении недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте