X
Нажмите Нравится

Ким Чен Ын впервые прибыл в Россию

24 апреля 2019, 11:16 |
Утром в среду, 24 апреля, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын приехал в Приморский край России на собственном бронепоезде.
Ким Чен Ын впервые прибыл в Россию.

Об этом на своей странице в Instagram сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, опубликовав соответствующие фото и несколько коротких видео с лидером КНДР, сделанных на пограничной станции Хасан.

На записях видно, как северокорейский лидер, одетый в длинный черный плащ и черную шляпу, спускается с поезда по трапу и идет по красной дорожке.

«Я рад оказаться на российской земле», — сказал Ким Чен Ын при встрече с российскими чиновниками. 

 

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын прибыл с первым визитом в Россию для встречи с Президентом Владимиром Путиным. ___ Бронепоезд лидера КНДР остановился в 10.30 на станции Хасан Приморского края. На перроне его встречали губернатор Приморского края Олег Кожемяко @kozhemiako.oleg, Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, заместитель Министра иностранных дел РФ Игорь Моргулов, Чрезвычайный и Полномочный Посол России в КНДР Александр Мацегора. «Я рад оказаться на российской земле», – отметил Ким Чен Ын. ___ Стороны провели короткую встречу, в ходе которой Олег Кожемяко рассказал, что приветствовал предыдущего руководителя КНДР – отца Ким Чен Ына Ким Чен Ира во время работы в Амурской области. Гость отметил, что помнит это событие по фотографиям. ___ Александр Козлов пожелал лидеру КНДР успешного пребывания на российской земле. «Мы надеемся, что этот визит останется в вашем сердце, как теплое воспоминание», – подчеркнул он. ___ Ким Чен Ын ответил, что данный визит в Россию – не последний. «Это только первый шаг», – сказал он. Планируется, что во Владивосток Ким Чен Ын прибудет вечером в среду, 24 апреля.

Публикация от Администрация Приморского края (@primorskyadmin)

 

 

 

Как, в свою очередь, отмечает «Интерфакс», глава КНДР отказался попробовать каравай, который ему предложили девушки в традиционных русских костюмах. В то же время, местный депутат Наталья Карпова этот факт отрицает, утверждая, что Ким Чен Ын «обмакнул в соль кусок каравая и съел».

Позже стало известно, что первая встреча лидера Северной Кореи Ким Чен Ына с президентом РФ Владимиром Путиным запланирована на 25 апреля. Визит происходит по инициативе российского президента.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Переводы денег от ОТП Банк

Переводы денег от ОТП Банк

Как переслать деньги за 5 минут
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте