X
Нажмите Нравится

В Краснодарском крае боевики «ДНР» расстреляли посетителей кафе

10 января 2018, 18:57 |
В ночь на 31 декабря в кафе «Огонек» в станице Ладожской Усть-Лабинского района Краснодарского края (РФ) двое вооруженных мужчин устроили стрельбу, в результате которой погибли 3 человека.
В Краснодарском крае боевики «ДНР» расстреляли посетителей кафе.
© Скриншот видео с камер наблюдения

Как сообщают российские СМИ, стрельбу устроили бывшие боевики «ДНР» Александр Ставичус и Алексей Миронов, ранее воевавшие на Донбассе против Украины.

Сообщается, что Миронов стрелял из автомата, который привез домой после того, как служил в рядах террористов «ДНР» на Донбассе, а второй злоумышленник, член местного казачьего общества Александр Ситавичус, был вооружен ножом.

По данным следствия, у 32-летнего и 34-летнего мужчин возник конфликт с посетителями кафе, переросший в драку. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, один из подозреваемых выстрелами из автомата убил одного из посетителей заведения и диджея, после чего вышел на улицу и застрелил 18-летнего парня, который сидел в машине с друзьями.

Согласно показаниям бывшего боевика, он застрелил людей, которые с ним не конфликтовали. По его словам, так получилось из-за алкогольного опьянения.

 

 

В то же время, украинский журналист Денис Казанский у себя в Facebook сообщает, что злоумышленники — бывшие боевики террористической организации «ДНР», убили местных армян.

«Случай в целом для нас малоинтересный, если бы не одно обстоятельство...стрельбу устроили бывшие боевики "ДНР", которые ранее воевали на Донбассе против Украины — Алексей Миронов и Александр Ставичус. Убили они местных армян. Оружие боевики, по словам их знакомых, привезли из Донбасса», — написал он.

По словам журналиста, инцидент произошел еще 31 декабря и на данное время боевики уже задержаны.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте