X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Рада не поддержала отставку Яценюка

31 июля 2014, 13:50 |
Верховная Рада не поддержала отставку премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
Рада не поддержала отставку Яценюка

За его отставки проголосовали всего 16 народных депутатов из 311, зарегистрированных в сессионном зале, из них 2 члена фракции Партии регионов и 14 внефракционных, передает УНИАН.

Перед голосованием присутствующий в зале заседаний президент Украины Петр Порошенко призвал народных депутатов выразить вотум доверия правительству.

Он отметил, что «сейчас никому не легко — ни премьер-министру, который берет на себя огромную часть ответственности, ни парламентариям, ни президенту».

«Но намного труднее сегодня украинским героям, которые защищают честь, независимость, территориальную целостность и суверенитет нашего государства», — подчеркнул Порошенко.

По его словам, сегодня, когда перед страной стоят такие вызовы, нам нужно единство, и, прежде всего сильное и надежное правительство. «Я уверен в том, что на сегодняшний день наше совместное и эффективное сотрудничество: президента, правительства и Верховной Рады — обязательно принесет свои плоды», — подытожил президент.

Ранее сообщалось, что Верховная Рада Украины приняла предложенные правительством изменения в государственный бюджет и Налоговый кодекс.
 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте