X
Нажмите Нравится

Литвин: ремонт Верховной Рады обойдется в миллион гривен

7 мая 2010, 17:14 |
Аппарат Верховной Рады оценивает материальный ущерб, нанесенный залу заседаний Рады во время беспорядков 27 апреля, в более чем 1 миллион гривен.
Литвин: ремонт Верховной Рады обойдется в миллион гривен
Реклама

Как говорится в сообщении парламента в пятницу, 7 мая, об этом заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин в эфире телерадиокомпании Донбасс, отметив, что документ с соответствующей оценкой аппарат парламента предоставил правоохранительным органам, отвечая на их запрос.

По словам спикера, на восстановление технического оборудования сессионного зала парламента необходимо около 98 тысяч гривен, на восстановления пола, покрытия и мебели - 912 тысяч гривен.

Литвин также сообщил, что намерен в ближайшее время обратиться к лидерам парламентских фракций, представители которых принимали непосредственное участие в событиях 27 апреля с предложением возместить ущерб, нанесенный Верховной Раде.

По материалам: Интерфакс-Украина 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика