X
Нажмите Нравится

Янукович уволил послов Украины в ключевых странах

12 мая 2010, 20:27 |
Президент Украины Виктор Янукович издал в среду, 12 мая, ряд указов об увольнении ряда послов и представителей Украины в других государствах с занимаемых должностей.
Янукович уволил послов Украины в ключевых странах
Реклама

С занимаемых должностей были уволены посол Украины в США и Антигуа и Барбуда Олег Шамшур, посол Украины в Польше Александр Моцик, посол Украины в Португалии Ростислав Троненко, посол в Австрии Евгений Чорнобрывко.

Также были уволены совмещавший должности посла Украины во Франции, Монако и постоянного представителя Украины при ЮНЕСКО Константин Тимoшенко, посол в Бельгии и Люксембурге Евгений Бершеда и посол в Греции и Албании Валерий Цибух.

Занимаемых должностей лишились посол в Ливии Геннадий Латий, посол в Иордании Юрий Малько, а также посол в Бразилии, Гайане и Боливии Владимир Лакомов.

Кроме того, Андрей Веселовский уволен с поста представителя Украины при Европейском Союзе, а Игорь Сагач - с поста главы Миссии Украины при НАТО.

По материалам: Интерфакс-Украина 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика